我院召开会议布置期末工作并集中学习党建理论

[日期:2017-07-09]

7月8日下午,我院召开全体教职工大会布置暑期工作,院办主任田睿林学习传达了我校暑期放假安排的通知,结合我院工作实际强调了注意事项,党总支书记恩和要求生物楼各功能区责任人要负起责任,学生做实验要登记,做好值日,仔细排查安全隐患,做好安全防范,确保生物楼在暑期安全运行,要求班主任掌握学生动态,留校学生谁签字谁负责的原则,加强责任意识,做好安全教育工作。
      安排暑期工作之后,与会全体老师与研究生党员一起听党课,恩和书记以“新时期我党思想建设概述”为题目,从思想建设的伟大创新、以习近平同志为核心的党中央称谓的深刻内涵、新时期党的思想建设的创新性成就的历史启示三个方面解读了十八大以来我党在思想建设方面的创新成就,与师生共享了自己的学习收获。