学院召开党建工作会议

[日期:2017-03-23]

3月23日下午,学院党总支组织召开党建工作会议,恩和书记首先学习解读了新颁布的“普通高校学生党建工作标准“,要求学生党支部书记首先自己深刻学习理会”标准“,按着党章和“标准“的要求把学生党建工作任务认真落实。根据会前工作部署,三个教工党支部书记苏亚拉图、卢萍和王铁娟分别作了2016年度支部书记抓党建工作述职, 他们对带领支部委员和支部党员在2016年以”两学一做“学习教育为主线开展的支部党建工作进行了认真的述职,对党建工作中存在的党支部和党员作用的发挥、工作创新等方面的问题和不足也进行了认真的剖析,恩和书记进行了点评。恩和书记还传达了近期学校思政和意识形态工作有关会议精神,要求全体师生党员高度重视新的历史时期思想政治和意识形态工作,不断提高思想认识和党性修养,保持高度的政治敏锐性,要成为工作和学习中的模范和标杆,真正发挥党组织和党员应有的作用。
全体教职工党员和学生党支部书记参加了会议。