教工第二党支部开展助力考研指导交流活动

[日期:2017-03-25]

作为党支部“融教书育人于党建工作的创新支部活动模式之探索”内容之一,3月24日下午,我院教工第二党支部党员教师走进2014生科汉班,与同学们就面临的考研复习、专业及院校选择相关问题进行讨论和答疑解惑。活动由班主任穆文静老师主持,首先由支部书记卢萍教授介绍了参加活动的各位老师的专业背景和所教课程,以及近年来我院本科生考研的总体情况及学院学位点和专业概况,并解答了学生的提问;接下来由杜玲、高峰、李景环、袁博、牛艳芳、李敏等几位老师针对同学们的问题一一解答,并展开了热烈互动交流,会场自始至终气氛活跃,同学们积极提问,老师们认真答疑解惑。这种走进班级与大学生面对面交流、为他们热心辅导的党支部活动受到了学生的广泛好评。师生一致认为党支部活动达到了预期目的。