研究生党支部开展主题党日活动

[日期:2017-07-08]

为了喜迎建党96周年、自治区70周年大庆,继续开展“两学一做”学习教育, 2017年7月2日我院研究生党员及入党积极分子来到位于呼和浩特市回民区的乌兰夫纪念馆进行参观学习,同学们在认真听取讲解员介绍的同时,仔细观看着每一件展品、每一件模型和每一张图片,对乌兰夫同志一生从事革命活动的光辉事迹有了更深刻的了解,充分认识到了老一辈革命家艰苦奋斗、为党和人民牺牲一切的革命精神。通过参观学习,同学们们深化了自己对历史的认识,使自己的思想觉悟提高到了一个新的高度,同学们缅怀老一辈革命家,对他充满了无限的敬意和崇高的爱戴,学习百折不挠、甘于奉献的革命精神,将这种精神传承到日常学习、生活实践中并受到一次革命历史教育。