我院开展三严三实专题教育“严以修身”、“严于律己”专题研讨

[日期:2015-10-23]

7月2日和9月22日,我院党总支分别组织开展了三严三实专题教育“严以修身”、“严于律己”专题研讨,会议由党总支书记恩和巴雅尔主持,学院领导、环节干部和教师代表等各方代表参加了会议。会议首先由学院党总支书记恩和巴雅尔传达了校党委有关三严三实专题教育专题研讨环节工作的精神,学习解读了中央、自治区文件精神和习总书记有关重要讲话精神。与会党员领导干部党总支书记恩和巴雅尔、副院长红雨和党总支副书记莎日娜等老师,根据把自己、工作、单位摆进去的要求,结合前期学习调研的情况、自身工作实际和审核评估工作等分别谈了自己的认识,查找存在的问题和不足,重点谈了新的形势下如何在思想上真正重视并落实三严三实,如何做到“严以修身”、“严于律己”。恩和巴雅尔书记作了总结发言,要求党员干部带头从严参加三严三实专题教育,切实提高认识,并部署了下一阶段党建工作。