我院党总支组织举办“基层党务工作培训班”

[日期:2011-04-23]

4月23日下午,学院党总支组织举办了“基层党务工作培训班”,本次培训班由我院党总支书记恩和老师主持,特别邀请了校党委组织部组织科科长林常青老师作讲座,我院党总支委员和师生各党支部全体委员参加了本次培训。
    本次培训中,林常青、恩和、莎日娜、红雨和卢萍等老师分别以“入党材料填写规范”、“党总支和党支部成员职责”、“开展创先争优活动阶段性总结”、“中国共产党普通高等学校基层党组织工作条例”和“积极分子入党程序”等内容对与会人员进行了培训和解读学习。
    在本年度工作计划中,根据创先争优活动和新时期党建工作要求,我院党总支针对我院党务工作中存在的问题和不足确定了基层党务工作培训方案。通过本次培训,与 会人员对新时期高校基层党组织党务工作的职责、内涵和规程有了深入的了解,对今后更好地开展党务工作奠定了良好的基础。