生命科学与技术学院学生党员假期感恩父母活动

[日期:2011-03-04]

生命科学与技术学院学生党员假期感恩父母活动

在学院党总支、团委以及学生党支部的精心组织下,我院全体学生党员、预备党员利用寒假时间积极开展了“假期感恩父母活动”。本次活动以“为父母做一次饭”为主题,号召广大党员及预备党员同学通过亲自动手做饭的经历,体会父母多年养育自己的艰辛。
全院研究生党支部,学生第一、第二党支部的所有党员、预备党员同学都积极认真地参与了本次活动,为父母做了自己的拿手菜,得到了父母的认可。
      本次活动达到了预期效果使同学们意识到了孝敬父母应该从身边的小事做起,在广大学生及家长中引起了强烈的反响。

学生第二党支部
                                                                                                                    2011.3.4