教工第三党支部与非师范学生党支部联合开展党史教育主题活动

[日期:2024-06-26]

为了进一步加强党员队伍的思想建设,提高党员的党性修养,6月25日教工第三党支部联合非师范学生党支部部分党员,以应用生态学实习为契机,参观了鄂尔多斯市准能集团的党史馆。这是一次意义深远的党性教育活动,让我们在历史的厚重中汲取智慧,在现实的挑战中坚定信念。

一走进基地,映入眼帘的市庄严肃穆的党旗与党徽,他们无不诉说着中国共产党波澜壮阔的奋斗历程。在讲解员的领导下,我们参观了各个展厅,深入了解了中国共产党的诞生、发展、壮大以及新时代的伟大成就。在展厅中我们驻足观看了新中国成立时的历史影像资料。每一幅照片,每一件文物都凝聚着中国共产党人的智慧与汗水。

为深入贯彻党纪学习主题教育,党员重点学习了廉政展厅中的内容并且深刻感悟了反腐倡廉的重要性。党员也表示牢固树立廉洁自律的意识,自觉遵守党的纪律与规矩。此次主题党日活动,切实增强了师生党员的思想和行动自觉,更坚定了理想信念,强化了责任担当。

图文编辑:马艳玲  初审:吴艳玲  复审:高峰  终审:苏小波