您的位置: 首页党群工作学生工作

我院召开新学期班主任会议

[日期:2017-03-09]

3月7日下午,莎日娜副书记主持召开班主任会议,传达了学校学生工作相关会议的精神,通报了近期我院学生工作进展,强调抓好学生各项纪律和安全消防工作,要求毕业班班主任着手做好毕业季各项工作;团学负责人张艳英、达来和兼职辅导员袁博等老师通报了各班开学报道情况,强调了各自负责的专项工作;出席会议的恩和书记最后强调,学生工作也是党建工作的组成部分,班主任多关心学生思想政治工作,动员各方面力量进一步关注学生心理健康状况,及时掌握学生的思想心理状态,加强与学院团学工作机构和领导的沟通、联络和协调,为学生排忧解难,答疑解惑,以实际行动为学校的中心工作和平安校园建设做出应有的贡献。
      会上,与会老师们也针对目前学生工作中的一些具体工作进行了探讨和交流。