您的位置: 首页党群工作学生工作

我院团总支被评为五﹒四红旗团总支

[日期:2014-05-04]

4月19日晚上,在音乐厅举行我校“五月的鲜花”首届大学生合唱节暨五﹒四共青团表彰大会。 自治区团委副书记陈晓东、学校部副部长齐斯琴,我校党委副书记格日乐图,团委书记斯钦、副书记许琳等领导出席了本次活动。
      “五月的鲜花”校园合唱节是校团委组织的由音乐学院承办的校园文化品牌活动,活动旨在纪念“五四”运动,组建各学院学生合唱团,在全校唱响经典红色歌曲,弘扬主旋律,增强学生的历史责任感和使命感。我院合学生唱团积极参加本次活动,并获得了优异的成绩。
      在五﹒四共青团表彰大会上,经校团委批准,我院团总支被评为内蒙古师范大学2014年五﹒四红旗团总支,这是校团委对我院团总支工作的肯定和勉励。我院团总支在学院的领导下,紧紧围绕立德树人的根本宗旨,充分尊重和发挥团员青年的主体作用,扎实推进青年马克思主义者培养和学习型团组织建设工作,为学院团学工作的稳步发展作出了贡献。