您的位置: 首页党群工作学生工作

我院召开新学期思想调研大会

[日期:2011-02-25]

新学期伊始,我院对刚返校的学生心理动态十分关心,因为大学生是特殊的群体,需要更多的思想交流。因此,我院每学期一次的返校思想调研大会在2011年2月23日召开,到会的有张艳英、达来两位老师以及各年级、各地区的学生代表近50名。

大会上同学们畅谈假期的所做、所见、所感。介于寒假时间较长,我院许多同学都走出家门,跨进了社会,小到超市、宾馆,大至工厂、工地。他们从勤工俭学的心得体会、家教经验谈到找工作失败的经验等,各抒己见。

经过一小时的热烈探讨之后,学生们的感悟和思想变化都清晰的展现出来了,两位老师做了简短的点评,希望同学们多观察、多思考,并指导同学们,珍惜自己的大学生活,长好本领,厚积薄发以积极的心态面对生活。