您的位置: 首页党群工作学生工作

学生党支部召开创先争优活动领导点评组织生活会

[日期:2010-12-11]

2010年12月8日-10日,我院三个学生党支部分别在生物楼会议室召开了创先争优活动领导点评会议。我院党总支副书记莎日娜老师、学工办负责人张艳英老师和团总支负责人达来老师出席了点评会议。会议由各学生党支部书记主持。

首先莎日娜老师介绍了创先争优活动领导点评工作的实施方案。之后学生党员们进行了自我汇报、再由各学生党支部书记对本支部所有党员的主要成绩、创先争优活动中的表现、尚未开展的工作以及存在的问题等进行了全面点评,并提出了下一阶段的工作建议。

会后,参会老师们进行了总结,通过本次点评发现了问题,改进了学习和工作,达到了形式和内容的统一,为创先争优下一阶段的工作打下了坚实的基础,老师们还要求学生党员在期末考试中一定要严于律己,起到模范带头作用。