我院召开教职工会议布置近期工作

[日期:2017-03-02]

3月2日下午,我院召开全体教职工会议布置近期工作。哈斯巴根院长通报了寒假期间的工作,传达了学校近期有关会议或文件精神,通报了2014年度全校学位论文抽查情况和本学期开学教学检查情况,强调导师们对研究生学位论文严格要求和把关,本科生教学要认真规范;毕俊怀副院长提醒老师们注意今年国家基金申报时限,并强调了国家基金经费最后使用期限的有关要求;莎日娜副书记传达了学校学生工作会议有关精神,介绍了开学初学生工作;工会主席弓剑传达校工会有关今年三八妇女节活动安排;恩和书记传达了寒假和近期我校党建工作精神,布置了近期党建工作,强调各党支部和全体党员进一步深化“两学一做”学校教育,严肃党的生活,自觉坚持“三会一课”制度,完善并做好党建档案建设。
      会上,恩和书记以“强基固本,改革创新,使高校成为坚持党的领导的坚强阵地”为题目上了党课,他结合当前形势,解读传达了自治区党委李纪恒书记在全区高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,要求老师们在新的历史时期保持应有的政治敏感度,实践“四个坚持”、“四有老师”的要求,引导学生“四个正确认识“,重视新媒体的正确应用,做好教书育人的本职工作。