我院教工乒乓球队荣获全校冠军

[日期:2017-04-23]

在4月20-21日举行的全校2017年奥林匹克教职工乒乓球比赛中,我院男女代表队以顽强的意志品质勇于拼搏,携手挺进四强,男子代表队在半决赛中战胜外国语学院和法政学院联队进入决赛,决赛中战胜强悍赛罕后勤集团队荣获冠军,这是我教职工代表队参加全校乒乓球比赛以来首次荣登榜首,是继2015年获得亚军以来取得的历史性好成绩,女子代表队也取得了第四名的好成绩。
      值得一提的是,在比赛过程中主力队员田桂泉和李景环在相继出现严重伤痛的情况下,经简单处置继续忍痛带伤参加比赛,他们这种顽强的比赛作风极大地激起了队友们的斗志,在比赛中发挥出了良好的战斗力。
      在整个比赛过程中有空的老师们组成拉拉队亲临现场加油助威,未能前去现场的老师们也在微信平台上实时关注我院代表队的比赛,通过云端助威咱们自己的团队,比赛结束后都纷纷表达了点赞和祝贺,我们向提供周到服务的工会的同志们表示感谢,也向到现场助阵的拉拉队员们表示感谢,我们也要感谢未能现场助阵却在线上关注支持并表示祝贺、不吝点赞的所有师生及校友们表示诚挚的谢意。