我院召开“两学一做”学习教育座谈会

[日期:2016-05-05]

4月29日下午,学院党总支在三楼会议室举办了“两学一做”学习教育座谈会,会议由党总支书记恩和主持,学院没课的教职工党员、环节干部以及学生党员骨干参加了会议。
      恩和书记传达了学校“两学一做”学习教育座谈会精神,解读了习近平总书记近日就全党开展“两学一做”学习教育作出的重要指示和校党委有关在全校党员中开展“学习党章党规、学习系列讲话,做合格党员”学习教育的文件;研究生党支部杨苗苗、本科生党支部付裕、教工党支部卢萍、张艳英分别从学生党支部和学生党员、教工党支部和教工党员的角度就如何开展和参加“两学一做”学习教育畅谈了感想和认识;最后由恩和书记部署了我院在全体师生党员中开展“两学一做”学习教育的工作方案,他强调,学院将全面提供学习环境和条件,党员领导干部和党支部书记带头认真学习,做好讲党课准备,全体师生党员要高度重视“两学一做”学习教育,根据自己的实际认真学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话,结合学院的中心工作在各自的岗位上认真发挥一命共产党员应有的作用,向先进模范学习,争做一名合格的党员,为学院的科学发展做出自己的贡献。