我院召开新生入学教育之新老生见面交流会

[日期:2011-09-23]

9月22日晚七点半,在我院三楼报告厅,“生命科学与技术学院2011级新老生见面会”拉开帷幕。此次活动的活动宗旨是使11级新生能更快地适应新的大学生活、让新生更多的了解学生会各个部室、以及拉近新生与老生之间的距离。
    出席本次会议的有我院全体学生会成员和全体11级新生。会议在主席团的主持下首先向11级新生全面介绍了我院学生会各个部室的职能及人员简介。再由各个部长对其部室进行了详细的讲解,使11级新生对我院学生会有了一定的了解,也表现出了对院学生会工作的无限向往。
    随后,活动现场开始进行新老生之间的互动,由新生进行提问,问题主要集中在大学中的生活问题、学生会工作以及学习考试等问题,面对大量问题学生会学长们都能一一的进行生动而且详细的解答。这种互动形式极大的拉进了新老生之间的距离,把现场气氛推到了高潮。整个活动现场气氛轻松而且活跃。活动在一片欢乐、详和的气氛中落下了帷幕。作为新老生交流平台的见面会,不仅拉近了新老生之间的距离,增进了新老生之间友谊,而且也使大一新生能更好的更快的融入大学生活,同时确立自己的奋斗目标。在以后的日子里,各年级的同学会团结一心,共同进取,为我们生命科学与技术学院创造辉煌的未来!