我院召开创先争优活动动员大会

[日期:2010-06-21]

6月18日下午,我院党总支在生物楼报告厅组织召开了在全院党组织和党员中开展创先争优活动的动员大会。大会由党总支委员、副院长红雨老师主持,学院全体师生党员参加了会议。

会议首先由党总支副书记莎日娜老师传达了校党委关于校党委关于开展创先争优活动的有关会议和文件精神;然后由党总支书记恩和老师进行了“创先争优”活动的动员讲话,并宣读了学院党总支在全院党组织和党员中开展创先争优活动的实施方案。大会要求各党支部、广大师生党员认真领会会议精神,搞好党组织建设,创先进党支部,在各自的岗位上努力工作,争做优秀共产党员,为学院整体工作的科学发展发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。