我院召开考前动员大会

[日期:2010-12-17]

2010年12月16日,我院在三楼报告厅召开了期末考试及外语四、六级考试考前动员大会。红雨副院长、莎日娜副书记、院办和学工办老师以及全体本科生、研究生参加了会议。

首先由红雨副院长着重强调了期末考试及外语四六级考试的考风考纪问题,接着董河鱼老师宣读了有关考试规则的补充说明,莎日娜副书记传达了外语四、六级考试规章制度和考试违纪学生处理方法。学工办还组织各班班长宣读了本班“遵守考风考纪承诺书”,进一步坚定了同学们遵守考试规则、保证诚信考试的信念。

学院还对参加期末考试和四、六级考试的全体监考老师进行了专门培训,学习了《监考人员守则》、《考生守则》以及《考试偶发事件处理办法》等相关内容。