蒙古国国立教育大学理工学院那仁朝格图教授一行来我院访问

[日期:2019-06-19]

2019年6月19日上午,蒙古国国立教育大学理工学院化学系主任那仁朝格图教授,普日布扎布教授,敖甘其其格助教一行来我院访问,院长红雨、副院长王铁娟及部分教师参加交流座谈。

红雨院长首先代表学院对那仁朝格图教授一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了我院的概况、专业设置和人才培养模式。那仁朝格图教授也针对其学院的相关情况作了介绍,就专业设置、科研方向等工作与我院领导及在座各位老师进行座谈,同时,在今后加强双方交流合作、科研交流等方面表达成了良好的合作愿望。

座谈结束后,那仁朝格图教授一行在敖恩宝力格副教授的陪同下参观了我校生物标本馆,那仁朝格图教授对我校生物标本馆的建设和馆藏标本的规模大加赞赏。