内蒙古师范大学新闻网院部动态:我校生命科学与技术学院与内蒙古大学生命科学学院签署 《全面合作框架协议》

[日期:2019-06-22]

生命科学与技术学院 6月18日下午,我校生命科学与技术学院院长红雨与内蒙古大学生命科学学院院长莫日根代表双方学校在内蒙古大学签署《全面合作框架协议》。

签约仪式上,双方就利用各自现有资源促进本科和研究生人才培养、共同推进和加强边疆少数民族地区生命科学相关学科建设、实现大型科研仪器的开放共享、促进双方优势学科研究互补合作等方面进行了深入探讨。

《全面合作框架协议》的签署,对双方利用各自优势提升生命科学相关 专业的建设和发展具有积极意义,对于进一步促进我校生命科学与技术学院向双一流学科发展,加强我校与内蒙古大学生命科学学院的各项合作奠定了新的基础。