生命科学与技术学院迎来首批返校学生,做好迎接第二批返校学生准备工作

[日期:2020-05-16]

初夏时节,青城大地万物勃发,草木葱茏。516日,生命科学与技术学院迎来首批返校学子。

下午三点,生命科学与技术学院党委书记徐忞、院长红雨、副书记兼副院长巴图、副院长王铁娟、辅导员李自蹊来到了首批返校的学生宿舍,看望慰问返校学生,了解他们的生活、防疫需求。院领导们亲切地询问着同学们的身体情况,叮嘱同学们遵守学校规定、做好个人防护,并为返校同学带来了口罩、体温计、洗手液等防疫用品。

下午五点,我院召开研究生导师及全体班主任会议,传达部署学校关于学生返校、教育、管理工作的会议精神,研究探讨了学生返校后的教学、实验等课程安排的具体细节、可能遇到的问题,形成了初步预案,为迎接第二批返校学生、做好线上线下教学的衔接做好了充分准备。