您的位置: 首页通知公告

有关内蒙古自治区博、硕士导师情况调查的通知

[日期:2013-10-28]

按照内蒙古师范大学研究生院下发通知要求,我院开展“内蒙古自治区高等学校博士、硕士研究生导师基本情况和工作情况调查表”填写工作。请我院各类研究生导师下载附件,解压缩后找到自己的文件,按照表头内容填写。

填写时请不要更改表格结构、文字样式;所有内容如实填写,如果对应的项目如培养学生人数,没有就填0;有关“承担的科研项目”计算可包括主持的项目和参与的项目数,参与的项目应在是在项目中负责具体工作的;有关“项目经费”的计算,只包括主持的项目。

其它填写要求请参看研究生院网站:点击前往。

表格数据将提交内蒙古自治区研究生导师信息库,请各位导师认真对待。如因表格内容填写不实、表格结构损坏无法导入到数据库后果自负。

请各位导师在11月5日前填写完毕,并将填写好的文档发送至研究生教学秘书赵晖处。邮箱:icenter#qq.com (请自行将#替换成@)。为了便于自动分类邮件,请将邮件标题设置为:导师工作情况调查表——您的姓名。

联系人:赵晖

导师基本情况和工作情况调查表