您的位置: 首页通知公告

硕士研究生导师提交工作总结的通知

[日期:2010-11-05]

各位生命科学与技术学院硕士研究生导师:

根据中国内蒙古师大委员会办公室文件(内师大党发办[2010]34号)的有关通知,为了全面总结我院“十一五”期间研究生教学工作,请各位导师提交个人工作总结材料。

材料应包含的内容如下:

1. 近年来,特别是“十一五”期间研究生教学工作个人总结;

2. 在研究生教学工作中总结的成功教育、教学经验;

3. 在工作中遇到的问题,哪些已解决、哪些有待解决,采取哪些解决问题的方法;

4. 对未来特别是“十二五”期间的研究生教学工作有哪些规划;

5. 对我院研究生教学工作有何意见和建议,希望在“十二五”期间取得哪些改进和突破。

11月11日新曾要求内容:

1. “十一五“期间所指导的研究生参加科研项目\课题情况统计,可包括:

a. 招生时已经成功申请的项目课题,并有研究生参加

b. 招生后成功申请的项目课题,并有研究生参加

c. 指派研究生参加的由外单位申请、主持的项目课题

上述内容请写明项目课题名称、级别、参加研究生姓名等信息

2. “十一五”期间所指导研究生发表论文的情况,请按照参考文献格式写出列表

3. “十一五”期间所指导研究生毕业后情况(就业、继续深造等详细情况)

请各位导师在11月15日之前完成个人工作总结材料,并提交纸质材料一份和材料电子版文档。电子版文档请发送至研究生教学秘书赵晖邮箱:zhaohui @ imnu.edu.cn。