【主题教育】生命科学与技术学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

[日期:2023-04-21]

2023年4月20日下午,生命科学与技术学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会,会议由学院党委副书记、院长红雨同志主持并对做好主题教育相关工作进行安排部署,学院全体党员、教职工参加。

会上,红雨同志传达自治区学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议及校党委有关会议精神,并传达学习了李树林同志在内蒙古师范大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会上的讲话。强调学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是一件事关全局的大事,是一项重大政治任务,时间紧、任务重、要求高。全体党员要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议要求全体党员要学好指定书目,读原著学原文悟原理,学思用贯通、知信行统一,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,把问题整改贯穿主题教育始终。要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,准确把握主题教育目标任务,切实找准发力点、着力点,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。