党纪学习教育 | 学院党委举办党纪学习教育读书班专题辅导暨党委理论学习中心组2024年第5次集体学习会

[日期:2024-05-31]

183E9

按照学院党纪学习教育工作安排,5月30日下午,我院联合数学科学学院、物理与电子信息学院、化学与环境科学学院和附属中学在内蒙古师范大学附属中学主楼报告厅开展党纪学习教育专题辅导讲座暨党委理论学习中心组2024年第5次集体学习会。讲座特邀内蒙古党校甄小燕教授作题为“深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》”专题辅导。

甄小燕教授围绕《中国共产党纪律处分条例》修订的背景与重大意义、《中国共产党纪律处分条例》的特点与主要内容、践行《中国共产党纪律处分条例》的基本要求,深度解读《中国共产党纪律处分条例》,深刻阐述党的纪律规矩是什么、怎么做,并紧密联系工作实际提出具体落实要求。讲座内容详实、重点突出,对于学院师生党员精准把握《中国共产党纪律处分条例》的实质和要义,增强学纪知纪明纪守纪的政治自觉具有重要指导意义。下一步,学院党委将把扎实开展党纪学习教育作为重要政治任务,精心组织实施,加强督促落实,确保党纪学习教育走深走实、取得实效。

图文编辑:马艳玲  初审:胡日查  复审:高峰  终审:苏小波