我院教工第三党支部开展“铸牢中华民族共同体意识” 主题党日活动

[日期:2024-06-18]

为深入贯彻落实中央民族工作会议精神,构筑中华民族共有精神家园,营造民族团结的浓厚氛围,2024年6月17日生命科学与技术学院教工第三党支部与研究生党支部、非师范生党支部联合举办了“民族团结一家亲”趣味运动会,师生共计30余人参加了此活动。现场分为合力建塔、合力击鼓、手脚并用、机智连线和共赴前程等5个趣味活动,深深地吸引了师生队员。师生全神贯注、全力以赴,精神抖擞,各显其能,欢乐融洽的气氛在运动场上洋溢。

ECA15

此次趣味运动树立了团队意识,形成了人心凝聚、团结奋进的强大精神纽带,将持续深化不忘初心、牢记使命,加强铸牢中华民族共同体意识学习宣传教育,让民族团结之花常开长盛。

图文编辑:马艳玲  初审:吴艳玲  复审:高峰  终审:苏小波