党纪学习教育 | 生科院党委开展党纪学习教育专题党课

[日期:2024-06-28]

为深入学习领会新修订的《中国共产党纪律处分条例》,强化党员纪律意识,进一步严明党的纪律规矩,6月27日下午,学院党委书记苏小波以“严明党纪守初心”为题讲授专题党课。

党课围绕《中国共产党纪律处分条例》修订的背景与重大意义、准确把握《中国共产党纪律处分条例》修订的主要内容、切实抓好《中国共产党纪律处分条例》的学习贯彻,阐述了党的纪律规矩是什么、怎么做,并紧密联系学院工作实际提出贯彻落实要求。强调学院师生党员要深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,切实增强严守党纪的政治自觉、思想自觉和行动自觉,要严明党纪守初心,把党的纪律融入日常、抓在经常,自觉用党章党规党纪规范言行,为学院各项工作高质量发展提供坚强纪律保障。

图文编辑:马艳玲  初审:胡日查  复审:高峰  终审:苏小波