生命科学与技术学院研究生党支部开展毕业生党员主题党日活动

[日期:2024-06-29]

为深入贯彻党纪学习教育,切实增强毕业生党员的责任感与使命感,确保毕业生党员始终铭记党员身份,坚定理想信念,强化责任担当,厚植家国情怀,无惧艰难险阻,以期在未来学习和工作岗位上持续发挥党员的先锋模范作用。研究生党支部于6月28日在生物楼三楼会议室举办了“学党纪,守初心,筑梦向未来”毕业生党员主题党日活动。本次活动由研究生党支部书记默原同志主持,支部全体党员及发展对象通过线上线下相结合的方式共同参与。

在党日活动中,党员们深入学习了党的纪律要求,进一步明确了党员的基本职责和使命。随后,大家进行了座谈交流,积极分享学习心得和职业规划,共同探讨如何将个人发展与国家需要紧密结合。毕业生党员代表贾战成在发言中对母校的培养表示衷心感谢,并强调作为毕业生党员,应时刻铭记党员身份,自觉遵守党纪,坚定理想信念,在新时代背景下为国家和人民贡献自己的力量。

最后,支部书记默原老师对毕业生党员寄予厚望,希望同学们在今后的学习和工作中,持续践行校训精神,铭记党员身份,强化党员意识,履行党员职责,坚守入党初心。她鼓励同学们争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,祝福全体毕业生党员在未来的奋斗中继续开拓进取,用不懈的奋斗书写人生华章,成为祖国北疆和全国各地新时代“请党放心,强国有我”的坚定奋斗者。

图文编辑:马艳玲  初审:默原  复审:高峰  终审:苏小波