您的位置: 首页党群工作学生工作

迎新盛况,梦想起航 | 内蒙古师范大学生命科学与技术学院迎新现场

[日期:2024-09-02]

2024年8月31日迎新工作已经开始,校园里热闹非凡,处处洋溢着青春的气息。迎新现场如同一片欢乐的海洋,充满着生机与活力。

从校门踏入校园,首先映入眼帘的是色彩斑斓的迎新横幅和指示牌,它们仿佛在热情地向新同学打招呼,指引着大家迈向新的征程。生科院的志愿者们身着统一服装,脸上洋溢着灿烂的笑容,随时准备为新同学和家长们提供帮助。

报到点前,新生们怀着激动的心情,有序地排队办理入学手续。他们眼神中充满了对未来的期待,手中紧紧握着录取通知书,那是他们开启大学之门的钥匙。老师们学长学姐们耐心地解答着各种问题,让新同学和家长们感受到了学校的温暖与关怀。学校及学院领导也来到迎新现场,对新生表达热烈的欢迎,一句句承诺让家长的担心都变成了对学校,学院的放心。

校园里,一辆辆满载行李的手推车来来往往,志愿者们忙碌地穿梭其中,帮助新同学搬运行李。他们汗流浃背,却毫无怨言,用实际行动诠释着团结友爱的精神。新同学们在志愿者的引导下,顺利地找到了自己的宿舍,开始布置属于自己的小天地。

这一天,校园的每一个角落都充满了欢声笑语。这是一个新的开始,一个充满希望的起点。新同学们,欢迎你们加入这个大家庭,愿你们在这里绽放青春光彩,追逐梦想的脚步,书写属于自己的精彩篇章!

图文编辑:马艳玲  初审:胡日查  复审:高峰  终审:苏小波