学院开展庆祝第40个教师节主题活动

[日期:2024-09-13]

为庆祝第40个教师节,弘扬尊师重教社会风尚,进一步增进教师之间的沟通与合作,营造全民健身、积极向上的文化氛围,学院于9月12日下午在赛罕校区体育馆组织开展了“凝团结之力,聚奋进之心”教师节主题活动。

活动开始之际,党委书记苏小波作动员讲话,希望全体教师要大力弘扬教育家精神,通过本次活动进一步增强教师队伍的凝聚力和战斗力,提升教师职业的幸福感,以更好的状态投入到今后的工作中,推动学院事业高质量发展。活动中,设置了“激情节拍”“旱地龙舟”“鼓动人心”“能量传递”“群龙取水”“急速60秒”等团队挑战项目,既考验团队成员间的沟通和协作能力,又考验团队成员的配合度和默契度。在紧张有趣的比赛氛围中,教师们分组合作,充分展现了默契与团队精神,欢声笑语充满了整个体育馆,平日工作紧张忙碌的心情一扫而空。

本次教师节主题活动展现了学院教师队伍奋发向上的精神风貌,激发了干事创业的热情,进一步提升了团队沟通力和凝聚力。活动结束后,老师们纷纷表示将会把团队协作、敢于挑战、不怕困难的精神带到今后的工作中,全体教职工将继续携手并进,为学院的发展贡献更多智慧与力量。

图文编辑:马艳玲  初审:胡日查  复审:高峰  终审:苏小波